1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien Käsekuchen

Pistazien Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Füllung
Butter250 g
Zucker300 g
Eigelb5
Magerquark1 kg
Zitrone Bio, da Schale und Saft1
Puddingpulver Vanille2 Päckchen
Pistazien gehackt50 g
Eiweiß5
Boden
Vollkornkekse250 g
Butter100 g
Deko
Pistazien gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen. Mit den Keksbröseln vermischen. 2. Margarine, Zucker und Eigelbe zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen. Quark, Zitronensaft, -schale, Puddingpulver und Pistazien unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und unterheben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. eine Std. backen. Nach dem Backen mit gehobelten Pistazien bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich