Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Füllung | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 300 g |
Eigelb | 5 |
Magerquark | 1 kg |
Zitrone Bio, da Schale und Saft | 1 |
Puddingpulver Vanille | 2 Päckchen |
Pistazien gehackt | 50 g |
Eiweiß | 5 |
Boden | |
---|---|
Vollkornkekse | 250 g |
Butter | 100 g |
Deko | |
---|---|
Pistazien gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen. Mit den Keksbröseln vermischen. 2. Margarine, Zucker und Eigelbe zu einer dickschaumigen Masse aufschlagen. Quark, Zitronensaft, -schale, Puddingpulver und Pistazien unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und unterheben. 3. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. eine Std. backen. Nach dem Backen mit gehobelten Pistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Pistazien Käsekuchen“