Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 300 |
Eier | 6 |
Marzipanrohmasse | 100 |
Mehl | 120 |
Speisestärke | 80 |
Backpulver | 1 |
Zucker | 140 |
Vanillezucker | 1 |
Zitronensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett37,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (536)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett37,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter mit zerbröckelte Marzipanmasse schaumig rühren.Eier vom Eigelb trennen,Vanillezucker und Zitronensaft unterrühren.Eiweiß schaumig schlagen.Zucker einrieseln lassen.Eischnee vorsichtig unterheben.Mehl ,Speisestärke und Backpulver mischen,siebenund unterheben.Teig in eine gefettete Springform füllen.Bei 175 -200 grad backen. Den erkaltenen Kuchen mit der aufgelösten Glasur überziehen. Guß: 150 gr.Schokoladenfettglasur 100 gr. Puderzucker 1 Teel. Wasser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****y
vom
Kommentare zu „Magaretekuchen“