1. Home
  2. Rezept
  3. Magaretekuchen

Magaretekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter300
Eier6
Marzipanrohmasse100
Mehl120
Speisestรคrke80
Backpulver1
Zucker140
Vanillezucker1
Zitronensaft1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter mit zerbrรถckelte Marzipanmasse schaumig rรผhren.Eier vom Eigelb trennen,Vanillezucker und Zitronensaft unterrรผhren.EiweiรŸ schaumig schlagen.Zucker einrieseln lassen.Eischnee vorsichtig unterheben.Mehl ,Speisestรคrke und Backpulver mischen,siebenund unterheben.Teig in eine gefettete Springform fรผllen.Bei 175 -200 grad backen. Den erkaltenen Kuchen mit der aufgelรถsten Glasur รผberziehen. GuรŸ: 150 gr.Schokoladenfettglasur 100 gr. Puderzucker 1 Teel. Wasser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMagaretekuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich