1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Schnitten

Pariser Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter100 g
Zucker140 g
Eigelb4
Nรผsse140 g
Schokolade70 g
Mehl90 g
etwas Zitronensaft etwas
Eiweiss4
etwas Backpulver etwas
Johannisbeermarmelade etwas
Fรผr die Glasur: etwas
Puderzucker250 g
Zitronensaft etwas
Kandierte Kirschen zum Verzieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rรผhren, geriebene Nรผsse, Schokolade und Zitronensaft hinzugeben. Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischaum unterheben. Auf einem gefetteten Backblech bei mรคssiger Hitze backen. Nach dem Erkalten mit Marmelade bestreichen und mit dem Zuckerguss รผberziehen. Die kandierten Frรผchte in die noch feuchte Glasur drรผcken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Britta1970
    vom
    Profilbild von Britta1970

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPariser Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich