Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 100 g |
Zucker | 140 g |
Eigelb | 4 |
Nรผsse | 140 g |
Schokolade | 70 g |
Mehl | 90 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Eiweiss | 4 |
etwas Backpulver | etwas |
Johannisbeermarmelade | etwas |
Fรผr die Glasur: | etwas |
Puderzucker | 250 g |
Zitronensaft | etwas |
Kandierte Kirschen zum Verzieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rรผhren, geriebene Nรผsse, Schokolade und Zitronensaft hinzugeben. Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eischaum unterheben. Auf einem gefetteten Backblech bei mรคssiger Hitze backen. Nach dem Erkalten mit Marmelade bestreichen und mit dem Zuckerguss รผberziehen. Die kandierten Frรผchte in die noch feuchte Glasur drรผcken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu โPariser Schnittenโ