Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 400 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
Weiรwein | 125 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Walnรผรe | 50 gr |
Rucola | 100 gr |
Salbeiblรคtter | 5 |
Parmesan frisch gerieben | 75 gr |
Olivenรถl extra vergine | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti gekocht | 400 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzte Steinpilze mit Zitronensaft betrรคufeln und in eine Schรผรel geben. Den Weiswein angieรen,Knoblauch,Zwiebel ,Salbei,Rucola und Walnรผรe dazugeben und mit dem Pรผrrierstab oder Mixer pรผrrieren. Dann Parmesan und Olivenรถl darunter rรผhren und in einer Pfanne leicht erhitzen.
2.Nun die gekochten Spagetti unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โSteinpilzpesto mit Spagettiโ