Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 400 gr |
Saft einer Zitrone | etwas |
Weißwein | 125 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Zwiebel feingehackt | 1 |
Walnüße | 50 gr |
Rucola | 100 gr |
Salbeiblätter | 5 |
Parmesan frisch gerieben | 75 gr |
Olivenöl extra vergine | 100 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Spaghetti gekocht | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzte Steinpilze mit Zitronensaft beträufeln und in eine Schüßel geben. Den Weiswein angießen,Knoblauch,Zwiebel ,Salbei,Rucola und Walnüße dazugeben und mit dem Pürrierstab oder Mixer pürrieren. Dann Parmesan und Olivenöl darunter rühren und in einer Pfanne leicht erhitzen.
2.Nun die gekochten Spagetti unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Steinpilzpesto mit Spagetti“