Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete | 300 g |
Sahnemeerrettich aus dem Glas | 1 EL |
Schmand | 150 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Rote Beete schälen, in Würfel schneiden und in wenig Salzwasser bei schwacher Hitze weich dünsten. Das Gemüse abgießen, etwas abkühlen lassen und danach fein pürieren. Meerrettich, Schmand, Salz und Pfeffer unterrühren und in kleine saubere Gläser abfüllen. Schmackt besonders gut zu kräftigem Brot! Tipp: Sie können die rohen Roten Beete durch bereits vorgegarte, vakuumierte Rote Beete ersetzen. Diese werden dann nur noch klein gewürfelt und püriert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zappelwusel83
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Aufstrich“