Zutaten für 5 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 2 Pack. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
geschälte Tomaten | 2 Dosen |
Streukäse | 1 Pack. |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Pack. |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Gewürze : Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Auflaufform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Backofen auf 190 Grad ( Umluft) vorwärmen. Die Auflaufform mit etwas Bütter einfetten und die Tortellini reinfüllen. Nun hacke ich die Zwiebel und die Knoblauchzehe in kleine Stücke und brate sie in einem Topf an. Ich öffne die 2 Dosen mit geschälten Tomaten und kippe den Tomatensaft zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Topf. Die Tomaten schneide ich in kleine Stückchen und gebe sie auch in den Topf.Nun gebe ich 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe in ein Glas mit Wasser und rühre es bis sich alles aufgelöst hat.Das kommt auch mit in den Topf. Nun schmecke ich alles noch mal ab mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker, das ganze lasse ich nun kurz aufkochen und gieße es dann üer die Tortellini.Nun nehme ich den Frischkäse und mache mit einem kleinen Teelöffel kleine Flöckchen die ich über dem Auflauf verteile und zu guter letzt streue ich den Streukäse über den Auflauf und lasse alles für 25 Min im Ofen backen:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****k
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“