Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Lauchstangen | 6 |
eiskalte Butter | 20 gr. |
Sahne 30% Fett | ½ Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.Lauch in dicke Scheiben schneiden und gründlich waschen. Im Salzwasser bissfest kochen, Wasser abschütten. Nun würzen und die Sahne und die Butter zufügen. Göttlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Lauchgemüse selbstgmacht,“