Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 gr. |
Salzwasser | etwas |
Leipziger Allerlei tiefgefroren | 1 Päckchen |
Schmand | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
8 Kräuter tiefgefroren | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1770 (423)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln im Salzwasser garen, Butter in der Panne schmelzen und das Gemüse darin dünsten den Knoblauch und Schmand zugeben alles nach Geschmack würzen die Kräuter unterrühren. Schmecken lassen ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Gemüse - Nudel -Pfännchen- Ein ganz schnelles Essen-“