Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 3 Stangen |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und gut waschen (damit der Sand verschwindet), in Ringe schneiden. Den Lauch in der Gemüsebrühe gar kochen. Am Schluss den Schmelzkäse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schmeckt wunderbar zu Schnitzel und Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Lauchgemüse“