Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lauchstangen | 2 große |
Butter | 50 gr |
Mehl gut gehäuft | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Rahm | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Maggi , Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch putzten und der Länge nach halbieren. In 0,5 cm breite Ringe schneiden und gründlich waschen. In Salzwasser 5 Min garen.
2.Butter in einem Topf auslassen , Mehl einrühren. Wasser angiessen und gründlich rühren. Das Ganze andicken lassen und Rahm dazu geben.
3.Mit o.g. Gewürzen kräftig abschmecken. Lauch unterheben und wieder heiß werden lassen.
4.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Lauch-Rahm-Gemüse“