Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenmehl | 1 EL |
Wasser | 2 TL |
Ei | 1 mittelgrosses |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss | 1 Prise |
Schnittlauchröllchen | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl mit Wasser und Ei verrühren. Unter ständigem Rühren in die kochende Brühe einlaufen lassen.
2.Eierflockensuppe etwa 3 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Eierflockensuppe“