Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen | 1 Dose |
Wasser | 250 ml |
flüssige Maggi Würze | etwas |
Bauchspeck gewürfelt | 150 Gramm |
Öl | etwas |
Mehl | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linsen samt Flüssigkeit und dem Wasser in einen Topf geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Speck dazugeben und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Maggi, Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl erhitzen und das Mehl einrühren, das Gemisch unter die Linsen rühren. Mit Semmelknödel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Maggi Specklinsen“