Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 kg |
Markenbutter | 50 g |
Salz | 3 Prisen |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den geputzten Lauch schräg in 3-cm-Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf aufschäumen, den Lauch hineingeben, salzen, 2 Essl. Wasser zufügen (nicht mehr) und sofort den Deckel aufsetzen. Bei milder Hitze 8 bis 10 Minuten ungeöffnet garen. Nach der Hälfte der Zeit den Topf einmal rütteln.
2.So zubereitet, schmeckt der Lauch ganz rein und unverfälscht - ein Versuch lohnt sich hier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Porreegemüse - wie ich es mag...“