Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammbauch | 275 g |
Lammwรผrzer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Lammfond | 100 ml |
Rotwein | 1 Schuร |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammbauch - ohne Rippen und Brust. Nur die Bauchlappen. Ein sehr mit mehreren Hautschichten durchzogenes Fleisch, welches auch als Rolle und ewig geschmort nicht richtig zart wird.
2.Bauch fein schnetzeln und krรคftig wรผrzen. Je nach grรถรe der Pfanne, in 2 - 3 Tranchen scharf anbraten bis es schรถn knusprig ist.
3.Alles zusammengeben, nochmal aufwรคrmen und warmstellen.
4.In der Zwischenzeit den Lammfond und den Rotwein in die Pfanne geben, Rรถststoffe lรถsen, etwas einreduzieren. Fleisch und die Beilagen anrichten und die Sauce dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Lammbauch, scharf gebratenโ