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Fleisch: Lammbauch, scharf gebraten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Lammbauch275 g
Lammwรผrzer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Olivenรถl etwas
Lammfond100 ml
Rotwein1 SchuรŸ
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammbauch - ohne Rippen und Brust. Nur die Bauchlappen. Ein sehr mit mehreren Hautschichten durchzogenes Fleisch, welches auch als Rolle und ewig geschmort nicht richtig zart wird.

    2.Bauch fein schnetzeln und krรคftig wรผrzen. Je nach grรถรŸe der Pfanne, in 2 - 3 Tranchen scharf anbraten bis es schรถn knusprig ist.

    3.Alles zusammengeben, nochmal aufwรคrmen und warmstellen.

    4.In der Zwischenzeit den Lammfond und den Rotwein in die Pfanne geben, Rรถststoffe lรถsen, etwas einreduzieren. Fleisch und die Beilagen anrichten und die Sauce dazu geben.

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