1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammbauch, scharf gebraten

Fleisch: Lammbauch, scharf gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammbauch275 g
Lammwürzer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Lammfond100 ml
Rotwein1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammbauch - ohne Rippen und Brust. Nur die Bauchlappen. Ein sehr mit mehreren Hautschichten durchzogenes Fleisch, welches auch als Rolle und ewig geschmort nicht richtig zart wird.

    2.Bauch fein schnetzeln und kräftig würzen. Je nach größe der Pfanne, in 2 - 3 Tranchen scharf anbraten bis es schön knusprig ist.

    3.Alles zusammengeben, nochmal aufwärmen und warmstellen.

    4.In der Zwischenzeit den Lammfond und den Rotwein in die Pfanne geben, Röststoffe lösen, etwas einreduzieren. Fleisch und die Beilagen anrichten und die Sauce dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammbauch, scharf gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich