Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammbauch | 275 g |
Lammwürzer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Lammfond | 100 ml |
Rotwein | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammbauch - ohne Rippen und Brust. Nur die Bauchlappen. Ein sehr mit mehreren Hautschichten durchzogenes Fleisch, welches auch als Rolle und ewig geschmort nicht richtig zart wird.
2.Bauch fein schnetzeln und kräftig würzen. Je nach größe der Pfanne, in 2 - 3 Tranchen scharf anbraten bis es schön knusprig ist.
3.Alles zusammengeben, nochmal aufwärmen und warmstellen.
4.In der Zwischenzeit den Lammfond und den Rotwein in die Pfanne geben, Röststoffe lösen, etwas einreduzieren. Fleisch und die Beilagen anrichten und die Sauce dazu geben.
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Lammbauch, scharf gebraten“