Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts (mf) frisch | 2 Scheiben |
Ragout Fin Konserve | 1 Dose |
Gouda gerieben | 50 g |
Worcestersoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Fett | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwischen Frischhaltefolie geben und plattieren. das Ragout Fin erhitzen. Dann das Fleisch leicht würzen, das Ragout darauf verteilen, mit Worcestersoße würzen, zusammenlegen und mit Holzspießchen feststecken.
2.Ei auf einem Teller aufschlagen, leicht würzen und den Käse unterheben. Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleischtaschen zunächst vorsichtig im Mehl und dann in der Käse-Ei-Mischung wenden.
3.Fleisch bei mittlerer Hitze im Fett ausbacken. ( Da es bei uns Kartoffelbällchen dazu gab, habe ich es am Schluss für ca. 3 Minuten mit in die Röhre gestellt.)
4.Wenn das Fleisch gut ist, mit Kartoffelbällchen und Gemüse der Saison anrichten. Das restliche Würzfleisch am Rand dazu geben und Worcestersoße zum individuellem Nachwürzen bereit stellen.
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vom
Kommentare zu „Steak au four - umgedreht><“