1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit geräucherten Forellen

Lasagne mit geräucherten Forellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten4 Stück
Zwiebel2 Stück
Knoblauch1 Zehe
Tomato al Gusto - Kräuter500 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Peperoni frisch1 Stück
Rama40 Gramm
Gouda gerieben150 Gramm
Lasagneblätter8 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen

    2.Zwiebeln und Knoblauch in der Rama anschwitzen bis die Zwiebel glasig sind. Nicht bei zu starker Hitze da sonst der Knoblauch bitter wird. Peperoncini zugeben und ca. 5 min mit weiter dünsten. Wer´s mag kann auch mehr Peperoncini zugeben :)!

    3.Tomato al Gusto (Kräuter) und Sahne dazu geben, Forellenfilets in zerpflücken und dazugeben. Ca 10 min köcheln lassen. Zur Info: Tomato al Gusto musste weg. :) Alternativ kann man auch gestückelte Tomaten mit frischen Kräutern nehmen

    4.Feuerfeste Form mit ein wenig Soße bedecken anschließend 2 Lasagneplatten darauf verteilen. Abwechselnd Sosse und Lasagneplatten schichten.

    5.Zum Abschluss Lasagneplatten und die restliche Sosse verteilen und mit dem Käse abdecken

    6.20 min bei 180°C im Backofen überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit geräucherten Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich