Zutaten für 3 Personen
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 4 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomato al Gusto - Kräuter | 500 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Peperoni frisch | 1 Stück |
Rama | 40 Gramm |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Lasagneblätter | 8 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen
2.Zwiebeln und Knoblauch in der Rama anschwitzen bis die Zwiebel glasig sind. Nicht bei zu starker Hitze da sonst der Knoblauch bitter wird. Peperoncini zugeben und ca. 5 min mit weiter dünsten. Wer´s mag kann auch mehr Peperoncini zugeben :)!
3.Tomato al Gusto (Kräuter) und Sahne dazu geben, Forellenfilets in zerpflücken und dazugeben. Ca 10 min köcheln lassen. Zur Info: Tomato al Gusto musste weg. :) Alternativ kann man auch gestückelte Tomaten mit frischen Kräutern nehmen
4.Feuerfeste Form mit ein wenig Soße bedecken anschließend 2 Lasagneplatten darauf verteilen. Abwechselnd Sosse und Lasagneplatten schichten.
5.Zum Abschluss Lasagneplatten und die restliche Sosse verteilen und mit dem Käse abdecken
6.20 min bei 180°C im Backofen überbacken
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vom
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