Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebeln gehackt | 200 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Ajvar | 5 EL |
Oregano | 1 TL |
Rotwein | 100 ml |
Linsen | 125 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Suppengemüse fein würfeln und mit der kleingeschnittenen Zwiebel im Olivenöl gut andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Das Ajvar und den Oregano hinzu und kurz mitrösen. Mit dem Wein ablöschen und fast ganz einkochen lassen. Nun die Linsen und die Gemüsebrühe hinzu und ca. 20-25 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Mit Nudeln und etwas geriebenem Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Linsen Bologneser Art“