1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier3
Backpulver Pรคckchen
Mehl150 Gramm
Kondensmilch oder Sahne3 Esslรถffel
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Joghurt Kokosgeschmack300 Gramm
Puderzucker2 Esslรถffel
Sahnesteif5 Pรคckchen
Sahne2 Becher
Raffaello12 Stรผck
Ananas1 Dose
eventuell Rumaroma etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehle und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 min. bei 18ยฐ C backen. Joghurt, Puderzucker und 2 Pรคckchen Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen. Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Die sehr gut abgetropfte und klein geschnitte Ananas dazugeben. Auf den gut ausgekรผhlten Boden auftragen. Den Kuchen 1-2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Raffaello verzieren. Der Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man auf den Boden nach dem backen etwas Rumaroma drauftrรถpfelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****1
    vom
    Profilbild von G****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaello-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich