Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | Päckchen |
Mehl | 150 Gramm |
Kondensmilch oder Sahne | 3 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Joghurt Kokosgeschmack | 300 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Sahnesteif | 5 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Raffaello | 12 Stück |
Ananas | 1 Dose |
eventuell Rumaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (317)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Butter, Zucker, Eier, Backpulver, Mehle und Dosenmilch zu einem Teig verarbeiten und ca. 30 min. bei 18° C backen. Joghurt, Puderzucker und 2 Päckchen Sahnesteif zu einer festen Masse schlagen. Joghurtmasse vorsichtig unter die Sahne heben. Die sehr gut abgetropfte und klein geschnitte Ananas dazugeben. Auf den gut ausgekühlten Boden auftragen. Den Kuchen 1-2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem servieren mit Raffaello verzieren. Der Kuchen schmeckt auch sehr gut, wenn man auf den Boden nach dem backen etwas Rumaroma drauftröpfelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****1
vom
Kommentare zu „Raffaello-Torte“