Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | 1 Knolle |
Orangen | 1 |
Walnüsse geröstet und evtl. kandiert | 25 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | priese |
gutes Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett11,4 g
Zubereitung
1.Fenchel sehr fein hobeln! Orange filetieren. Walnüsse anrösten(oder mit Honig kandieren)Alles in eine Schüssel mit guten Olivenöl vermengen und min. eine halbe Std. ziehen lassen.Dazu Passen natürlich Baguette und 1-2 Flaschen Rotwein ;) SEHR EINFACH -SEHR LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Fenchel Orangen Salat“