Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse halbfest gewürfelt | 400 Gramm |
Apfel rot | 1 Stück |
Fenchel | 2 Stück |
Zwiebel rot | ½ Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Chili frisch gehackt | ½ Stück |
Limonen, davon Saft | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fenchel teilen und einige Min in Wasser kochen, abkühlen lassen,Fenchel uns Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Apfel würfeln, Käse dazu geben
2.Kühl als Hauptspeise mit Brot und Butter servieren, oder als Beilage zu ( Grill )Fleisch oder Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Apfel-Fenchel-Salat“