Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Stück |
Birnen frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Ingwer gehackt | ½ Teelöffel |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limonenöl | 3 Tropfen |
Kokosmilch ungesüßt | 165 ml |
Zitronenpfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
2.Ingwer fein hacken und Fenchel in Streifen schneiden; gemeinsam mit Zwiebeln ein paar Minunten auf mittlerer Stufe in der Pfanne garen lassen.
3.Kleingewürfelte Birnen hinzufügen und alles mit einem Schuss Limonenöl, Zitronenpfeffer und Meersalz würzen.
4.Am Schluss mit Kokosmilch light aufgießen und ziehen lassen. Ergibt, bestreut mit frischem, feingehacktem Koriander ein schmackhaftes Sommeressen!
5.Nach Wunsch kann Basmatireis oder frisch angeröstetes Brot dazu gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Vegane Fenchel-Birnen-Pfanne“