Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch | 1 Stรผck |
Birnen frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Ingwer gehackt | ½ Teelรถffel |
Koriander frisch | 1 Bund |
Limonenรถl | 3 Tropfen |
Kokosmilch ungesรผรt | 165 ml |
Zitronenpfeffer | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | etwas |
Basmati-Reis | 1 Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenรถl andรผnsten.
2.Ingwer fein hacken und Fenchel in Streifen schneiden; gemeinsam mit Zwiebeln ein paar Minunten auf mittlerer Stufe in der Pfanne garen lassen.
3.Kleingewรผrfelte Birnen hinzufรผgen und alles mit einem Schuss Limonenรถl, Zitronenpfeffer und Meersalz wรผrzen.
4.Am Schluss mit Kokosmilch light aufgieรen und ziehen lassen. Ergibt, bestreut mit frischem, feingehacktem Koriander ein schmackhaftes Sommeressen!
5.Nach Wunsch kann Basmatireis oder frisch angerรถstetes Brot dazu gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu โVegane Fenchel-Birnen-Pfanneโ