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Vegane Fenchel-Birnen-Pfanne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Stück
Birnen frisch2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Ingwer gehackt½ Teelöffel
Koriander frisch1 Bund
Limonenöl3 Tropfen
Kokosmilch ungesüßt165 ml
Zitronenpfeffer etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl andünsten.

    2.Ingwer fein hacken und Fenchel in Streifen schneiden; gemeinsam mit Zwiebeln ein paar Minunten auf mittlerer Stufe in der Pfanne garen lassen.

    3.Kleingewürfelte Birnen hinzufügen und alles mit einem Schuss Limonenöl, Zitronenpfeffer und Meersalz würzen.

    4.Am Schluss mit Kokosmilch light aufgießen und ziehen lassen. Ergibt, bestreut mit frischem, feingehacktem Koriander ein schmackhaftes Sommeressen!

    5.Nach Wunsch kann Basmatireis oder frisch angeröstetes Brot dazu gereicht werden.

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