1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Fenchel-Birnen-Pfanne

Vegane Fenchel-Birnen-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fenchel frisch1 Stรผck
Birnen frisch2 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Ingwer gehackt½ Teelรถffel
Koriander frisch1 Bund
Limonenรถl3 Tropfen
Kokosmilch ungesรผรŸt165 ml
Zitronenpfeffer etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl kalt gepresst etwas
Basmati-Reis1 Tasse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in Olivenรถl andรผnsten.

    2.Ingwer fein hacken und Fenchel in Streifen schneiden; gemeinsam mit Zwiebeln ein paar Minunten auf mittlerer Stufe in der Pfanne garen lassen.

    3.Kleingewรผrfelte Birnen hinzufรผgen und alles mit einem Schuss Limonenรถl, Zitronenpfeffer und Meersalz wรผrzen.

    4.Am Schluss mit Kokosmilch light aufgieรŸen und ziehen lassen. Ergibt, bestreut mit frischem, feingehacktem Koriander ein schmackhaftes Sommeressen!

    5.Nach Wunsch kann Basmatireis oder frisch angerรถstetes Brot dazu gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVegane Fenchel-Birnen-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich