1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen mit Zucchini und Gorgonzola

Schweinelendchen mit Zucchini und Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende1
Zucchini2 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenรถl4 EL
Zwiebel1
rote Paprika pรผrieren1
ital. Grillgewรผrz etwas
trockenen WeiรŸwein Liter
Gemรผsebrรผhe Liter
Gorgonzola150 gr.
frische Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini hobeln und Knoblauchzehe durchdrรผcken

    2.Beides in der Pfanne mit 2 EL Olivenรถl anbraten,pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

    3.Schweinemedaillons mit Grillgewรผrz bestreuen, mit Olivenรถl anbraten

    4.Zwiebel klein wรผrfeln und mit anbraten

    5.frisch pรผrierte Paprika befรผgen Mit 1/8 l WeiรŸwein ablรถschen

    6.1/8 l Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und etwas einkรถcheln lassen

    7.die Medaillons in ein Pfรคnnchen geben Zucchini darรผber verteilen 1/8l Sahne darรผber gieรŸen und

    8.Gorgonzola in kleinen Stรผcken auf den Medaillons in dem Pfรคnnchen verteilen Mit Beilagen und/oder frischem Salat und Olivenbrot servieren (neue Kartoffeln passen ebenfalls hervorragend)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinelendchen mit Zucchini und Gorgonzolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich