Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika pürieren | 1 |
ital. Grillgewürz | etwas |
trockenen Weißwein | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Gorgonzola | 150 gr. |
frische Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini hobeln und Knoblauchzehe durchdrücken
2.Beides in der Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten,pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
3.Schweinemedaillons mit Grillgewürz bestreuen, mit Olivenöl anbraten
4.Zwiebel klein würfeln und mit anbraten
5.frisch pürierte Paprika befügen Mit 1/8 l Weißwein ablöschen
6.1/8 l Gemüsebrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen
7.die Medaillons in ein Pfännchen geben Zucchini darüber verteilen 1/8l Sahne darüber gießen und
8.Gorgonzola in kleinen Stücken auf den Medaillons in dem Pfännchen verteilen Mit Beilagen und/oder frischem Salat und Olivenbrot servieren (neue Kartoffeln passen ebenfalls hervorragend)
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vom
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