Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinelende | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika pรผrieren | 1 |
ital. Grillgewรผrz | etwas |
trockenen Weiรwein | ⅛ Liter |
Gemรผsebrรผhe | ⅛ Liter |
Gorgonzola | 150 gr. |
frische Sahne | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini hobeln und Knoblauchzehe durchdrรผcken
2.Beides in der Pfanne mit 2 EL Olivenรถl anbraten,pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
3.Schweinemedaillons mit Grillgewรผrz bestreuen, mit Olivenรถl anbraten
4.Zwiebel klein wรผrfeln und mit anbraten
5.frisch pรผrierte Paprika befรผgen Mit 1/8 l Weiรwein ablรถschen
6.1/8 l Gemรผsebrรผhe aufgieรen und etwas einkรถcheln lassen
7.die Medaillons in ein Pfรคnnchen geben Zucchini darรผber verteilen 1/8l Sahne darรผber gieรen und
8.Gorgonzola in kleinen Stรผcken auf den Medaillons in dem Pfรคnnchen verteilen Mit Beilagen und/oder frischem Salat und Olivenbrot servieren (neue Kartoffeln passen ebenfalls hervorragend)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โSchweinelendchen mit Zucchini und Gorgonzolaโ