1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Fenchel - Gemüse

Brokkoli - Fenchel - Gemüse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli400 g
Fenchel2 Knollen
Tomaten gehackt ( a 400g )2 Dosen
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Olivenöl etwas
Wasser100 ml
Rosmarin fein gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Fenchel putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Nadeln von etwa 2 Zweigen Rosmarin zupfen und hacken.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten.

    3.Brokkoli, Fenchel, Rosmarin dazu geben und einige Minuten mitdünsten.

    4.Mit den gehackten Tomaten ablöschen, etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.

    5.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Nun Servieren als leichtes sommerliches Hauptgericht. Oder wer mag mit Reis, Nudeln oder Spätzle, dazu passt auch Ziegenkäse oder wie wir gegessen haben, marinierte Hähnchenbrust.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Fenchel - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich