Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 400 g |
Fenchel | 2 Knollen |
Tomaten gehackt ( a 400g ) | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl | etwas |
Wasser | 100 ml |
Rosmarin fein gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli putzen und in kleine Röschen schneiden. Fenchel putzen, abspülen, in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Nadeln von etwa 2 Zweigen Rosmarin zupfen und hacken.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten.
3.Brokkoli, Fenchel, Rosmarin dazu geben und einige Minuten mitdünsten.
4.Mit den gehackten Tomaten ablöschen, etwas Wasser zugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.
5.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Nun Servieren als leichtes sommerliches Hauptgericht. Oder wer mag mit Reis, Nudeln oder Spätzle, dazu passt auch Ziegenkäse oder wie wir gegessen haben, marinierte Hähnchenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
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