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Pasta mit Fenchel und Zucchini

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Fenchelknolle100 Gramm.
Salz etwas
trockene Bandnudeln100 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe½ Stück
kleine Zucchini1 Stck
Pflanzenöl1 TL
stückige Tomaten Konserve300 Gramm
Gemüsebrühe100 ml
Pernod ersatzweise 50 ml Weißwein1 cl
Pfeffer etwas
Sauerrahm bzw. Schmand1 EL
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Fenchel in Streifen schneiden und 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Danach raus nehmen und abtropfen lassen. Bandnudeln im gleichen Wasser bissfest kochen.

    2.2. Zucchini in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Öl in der beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten bis glasig. Zucchini dazu geben. Mit Pernod, Gemüsebrühe und stückige Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen.

    3.3. Sauerrahm mit Sosse verrühren. Fenchel und Bandnudeln dazu geben und alles verrühren. Mit Petersilie garnieren

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