Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rindfleisch-suppenfleisch | 500 gr. |
getrocknete fischfilet | 300 gr. |
okra frisch | 250 gr. |
afrikanische scharfe schoten | 2 stck. |
brรผhe gekรถrnt, 1el palmรถl | etwas |
zwiebel | 1 stck. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rezept Zubereitung Okra-soup 1 Zutaten in Afroshops erhรคltlich. Fisch mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Suppenfleisch wรผrfeln und mit dem Fisch in 500ml Brรผhe gar kochen. Aus der Brรผhe heben und beiseite stellen. 2 Zwiebel wรผrfeln und Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: Handschuhe verwenden oder nach der Verarbeitung Hรคnde grรผndlich waschen!!) Okra waschen und in Ringe schneiden. 3 Zwiebeln und Cilis in einem separaten Topf im Palmรถl kurz andรผnsten, Fleisch und Okra zugeben, mit Wasser auffรผllen und mit der gekรถrnten Brรผhe abschmecken. Das Gericht erhรคlt durch die Okraschoten eine leicht schleimige Konsistenz. Mit Reis, Eba oder Foufou servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โokra soupโ