1. Home
  2. Rezept
  3. okra soup

okra soup

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rindfleisch-suppenfleisch500 gr.
getrocknete fischfilet300 gr.
okra frisch250 gr.
afrikanische scharfe schoten2 stck.
brรผhe gekรถrnt, 1el palmรถl etwas
zwiebel1 stck.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rezept Zubereitung Okra-soup 1 Zutaten in Afroshops erhรคltlich. Fisch mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Suppenfleisch wรผrfeln und mit dem Fisch in 500ml Brรผhe gar kochen. Aus der Brรผhe heben und beiseite stellen. 2 Zwiebel wรผrfeln und Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: Handschuhe verwenden oder nach der Verarbeitung Hรคnde grรผndlich waschen!!) Okra waschen und in Ringe schneiden. 3 Zwiebeln und Cilis in einem separaten Topf im Palmรถl kurz andรผnsten, Fleisch und Okra zugeben, mit Wasser auffรผllen und mit der gekรถrnten Brรผhe abschmecken. Das Gericht erhรคlt durch die Okraschoten eine leicht schleimige Konsistenz. Mit Reis, Eba oder Foufou servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žokra soupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich