Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote Linsen | 175 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Chilischote | 1 |
รl | 2 EL |
Kurkuma Gewรผrz | 1 TL |
stรผckige Tomaten ca.425 ml | 1 Dose |
Kokosmilch ca.400 ml | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Koriander | 4 Stiele |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Flusskrebsschwรคnze oder Krabben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebeln schรคlen,fein hacken.Chili lรคngs einschneiden.entkernen,waschen und fein hacken.
2.รl in einem groรen Topf erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Chili darin andรผnsten.Kurkuma kurz mitdรผnsten.Linsen,Tomaten,Kokosmilch,600ml Brรผhe zufรผgen.Aufkochen und ca.20 Min.kรถcheln lassen.
3.Koriander waschen,trocken schรผtteln und etwas zerzupfen,Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Flusskrebsschwรคnze oder Krabben in einer Suppenschale anrichten und die Suppe einfรผllen.Mit Koriander garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu โRote Linsensuppe asiatischโ