1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch500 Gramm
Kartoffel150 Gramm
Mehl1 EL
Essig2 EL
Schalotte3
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Salz,Peffer etwas
Sahne125 Milliliter
etwas Trรผffelรถl etwas
Rรคucherlachs150 Gramm
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen und schรคlen. In grobe Stรผcke schneiden und mit Mehl und Essig vermischen und in kaltes Wasser legen. Scharlotten fein wรผrfeln, im ร–l glassig dรผnsten. Schwarzwurzeln und Kartoffln abgieรŸen, kurz abspรผlen und zugeben. Brรผhe zugieรŸen, aufkochen und 30 Min. leise kochen.

    2.Suppe pรผrieren und durch ein feines Sieb gieรŸen. Salzen, pfeffern, Suppe aufkochen und geschlagene Sahne unterrรผhren. Fisch unterheben. Anrichten, mit Trรผffelรถl betrรคufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich