Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch | 500 Gramm |
Kartoffel | 150 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Schalotte | 3 |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Salz,Peffer | etwas |
Sahne | 125 Milliliter |
etwas Trรผffelรถl | etwas |
Rรคucherlachs | 150 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen und schรคlen. In grobe Stรผcke schneiden und mit Mehl und Essig vermischen und in kaltes Wasser legen. Scharlotten fein wรผrfeln, im รl glassig dรผnsten. Schwarzwurzeln und Kartoffln abgieรen, kurz abspรผlen und zugeben. Brรผhe zugieรen, aufkochen und 30 Min. leise kochen.
2.Suppe pรผrieren und durch ein feines Sieb gieรen. Salzen, pfeffern, Suppe aufkochen und geschlagene Sahne unterrรผhren. Fisch unterheben. Anrichten, mit Trรผffelรถl betrรคufeln. Mit Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzelsuppeโ