Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch | 500 gr |
Kartoffeln | 150 gr |
Mehl | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Schalotten | 3 |
Geflรผgelbrรผhe | 1 Liter |
Schlagsahne | 125 ml |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen, schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Mehl und Essig mit kaltem Wasser mischen, die Kartoffeln und Schwarzwurzeln hinzugeben. Schalotten fein wรผrfeln, und in etwas Olivenรถl in einem Topf anschwitzen. Kartoffeln und Schwarzwurzeln abgieรen, abspรผlen und zu den Schalotten geben, mit der Brรผhe aufgieรen, aufkochen und 30 min auf kleiner Flamme kochen. Suppe pรผrieren und durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Erneut aufkochen und die geschlagene Schlagsahne unterrรผhren. Auf den Tellern mit Schnittlauch bestreuen, wer hat, kann auch etwas Trรผffelรถl drรผber trรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โSchwarzwurzelsuppeโ