1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsuppe

Schwarzwurzelsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwurzel frisch500 gr
Kartoffeln150 gr
Mehl1 EL
Essig2 EL
Schalotten3
Geflรผgelbrรผhe1 Liter
Schlagsahne125 ml
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schwarzwurzeln und Kartoffeln waschen, schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden. Mehl und Essig mit kaltem Wasser mischen, die Kartoffeln und Schwarzwurzeln hinzugeben. Schalotten fein wรผrfeln, und in etwas Olivenรถl in einem Topf anschwitzen. Kartoffeln und Schwarzwurzeln abgieรŸen, abspรผlen und zu den Schalotten geben, mit der Brรผhe aufgieรŸen, aufkochen und 30 min auf kleiner Flamme kochen. Suppe pรผrieren und durch ein Sieb geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Erneut aufkochen und die geschlagene Schlagsahne unterrรผhren. Auf den Tellern mit Schnittlauch bestreuen, wer hat, kann auch etwas Trรผffelรถl drรผber trรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzwurzelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich