1. Home
  2. Rezept
  3. Okra-soup

Okra-soup

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind300 gr.
getrocknetes Fischfilet300 gr.
Okra frisch250 gr.
afrikanische Chilischoten2 Stk.
Brรผhe gekรถrnt etwas
Palmfett - Palmรถl1 EL
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zutaten in Afroshops erhรคltlich. Fisch mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Suppenfleisch wรผrfeln und mit dem Fisch in 500ml Brรผhe gar kochen. Aus der Brรผhe heben und beiseite stellen.

    2.Zwiebel wรผrfeln und Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: Handschuhe verwenden oder nach der Verarbeitung Hรคnde grรผndlich waschen!!) Okra waschen und in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln und Cilis in einem separaten Topf im Palmรถl kurz andรผnsten, Fleisch und Okra zugeben, mit Wasser auffรผllen und mit der gekรถrnten Brรผhe abschmecken. Das Gericht erhรคlt durch die Okraschoten eine leicht schleimige Konsistenz. Mit Reis, Eba oder Foufou servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOkra-soupโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich