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Okra-soup

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind300 gr.
getrocknetes Fischfilet300 gr.
Okra frisch250 gr.
afrikanische Chilischoten2 Stk.
Brühe gekörnt etwas
Palmfett - Palmöl1 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zutaten in Afroshops erhältlich. Fisch mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Suppenfleisch würfeln und mit dem Fisch in 500ml Brühe gar kochen. Aus der Brühe heben und beiseite stellen.

    2.Zwiebel würfeln und Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: Handschuhe verwenden oder nach der Verarbeitung Hände gründlich waschen!!) Okra waschen und in Ringe schneiden.

    3.Zwiebeln und Cilis in einem separaten Topf im Palmöl kurz andünsten, Fleisch und Okra zugeben, mit Wasser auffüllen und mit der gekörnten Brühe abschmecken. Das Gericht erhält durch die Okraschoten eine leicht schleimige Konsistenz. Mit Reis, Eba oder Foufou servieren.

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    Rezept von lisungu
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