Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppenfleisch Rind | 300 gr. |
getrocknetes Fischfilet | 300 gr. |
Okra frisch | 250 gr. |
afrikanische Chilischoten | 2 Stk. |
Brรผhe gekรถrnt | etwas |
Palmfett - Palmรถl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zutaten in Afroshops erhรคltlich. Fisch mindestens 2 Stunden in Wasser einweichen. Suppenfleisch wรผrfeln und mit dem Fisch in 500ml Brรผhe gar kochen. Aus der Brรผhe heben und beiseite stellen.
2.Zwiebel wรผrfeln und Chilis entkernen und in feine Streifen schneiden (Achtung: Handschuhe verwenden oder nach der Verarbeitung Hรคnde grรผndlich waschen!!) Okra waschen und in Ringe schneiden.
3.Zwiebeln und Cilis in einem separaten Topf im Palmรถl kurz andรผnsten, Fleisch und Okra zugeben, mit Wasser auffรผllen und mit der gekรถrnten Brรผhe abschmecken. Das Gericht erhรคlt durch die Okraschoten eine leicht schleimige Konsistenz. Mit Reis, Eba oder Foufou servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โOkra-soupโ