1. Home
  2. Rezept
  3. PAPRIKA-FLEISCH-PFANNE

PAPRIKA-FLEISCH-PFANNE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika1 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
gelbe Paprika1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Öl zum Braten etwas
Hackfleisch gemischt - auch fettarmes Hack geht250 gr.
Sojasoße dunkel3 EL
Schmelzkäse Halbfettstufe3 Sch.
oder 1/2 Beutel geriebenen Käse etwas
Salz u. Rosenpaprika zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, würfeln oder in Streifen schneiden- Zwiebeln schälen u. in Spalten schneiden Öl erhitzen u. Hack darin anbraten. Zwiebeln u. Paprika hinzufügen u. kurz mitbraten mit Salz u. Paprika würzen. Sojasoße und 3 Eßl. Wasser zufügen u. zugedeckt ca. 15-20 Min garen . Käse drüberstreuen/Schnelzkäse drauflegen u.bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen

    2.FERTIG das mache immer so auf die Schnelle, und außerdem ist es super lecker... und gesund

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mythos53
    vom
    Profilbild von Mythos53

Auch lecker

Kommentare zu „PAPRIKA-FLEISCH-PFANNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich