Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 1 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl zum Braten | etwas |
Hackfleisch gemischt - auch fettarmes Hack geht | 250 gr. |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 3 Sch. |
oder 1/2 Beutel geriebenen Käse | etwas |
Salz u. Rosenpaprika zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)946 (226)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika putzen, würfeln oder in Streifen schneiden- Zwiebeln schälen u. in Spalten schneiden Öl erhitzen u. Hack darin anbraten. Zwiebeln u. Paprika hinzufügen u. kurz mitbraten mit Salz u. Paprika würzen. Sojasoße und 3 Eßl. Wasser zufügen u. zugedeckt ca. 15-20 Min garen . Käse drüberstreuen/Schnelzkäse drauflegen u.bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen
2.FERTIG das mache immer so auf die Schnelle, und außerdem ist es super lecker... und gesund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mythos53
vom
Kommentare zu „PAPRIKA-FLEISCH-PFANNE“