Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 600 Gramm |
Mango tiefgefroren | 200 Gramm |
Kartoffeln | 3 Stück |
Ingwer frisch | 25 Gramm |
Wasser | 500 ml |
Sahne | 1 Becher |
Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser ansetzen und köcheln lassen. Inger schälen und mit den Mangowürfeln mit in den Topf. Nach Bedarf Wasser nachgießen und köcheln lassen.
2.Mit einem Pürrierstab alles im Topf zerkleinern, ggf durch ein Sieb geben. Nochmals erwärmen, Würzen und den Herd abschalten. Die Sahne unterrühren und Servieren.
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vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Mango und Ingwer“