1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe mit Mango und Ingwer

Möhrensuppe mit Mango und Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 Gramm
Mango tiefgefroren200 Gramm
Kartoffeln3 Stück
Ingwer frisch25 Gramm
Wasser500 ml
Sahne1 Becher
Brühe gekörnt1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Wasser ansetzen und köcheln lassen. Inger schälen und mit den Mangowürfeln mit in den Topf. Nach Bedarf Wasser nachgießen und köcheln lassen.

  • 2.Mit einem Pürrierstab alles im Topf zerkleinern, ggf durch ein Sieb geben. Nochmals erwärmen, Würzen und den Herd abschalten. Die Sahne unterrühren und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe mit Mango und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich