1. Home
  2. Rezept
  3. Bierwurst ala Schnuffelohr

Bierwurst ala Schnuffelohr

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschulter durchwachsen500 g
Schweinebauch300 g
Schweinebacke300 g
Crushed Ice250 g
helles Bier1 Schuss
Pökelsalz2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben½ Teel
Korianderpulver½ Teel
Nelkenpulver½ Teel
Chilipulver½ Teel
Kreuzkümmel1 Eßl
Paprikapulver2 Eßl
Senfkörner4 Eßl
Knobi zerrieben3 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen ,in Würfel schneiden,danach anfrieren lassen,dann durch den Fleischwolf ( feine Scheibe ) zusammen mit dem Eis jagen.

    2.Bier und Pökelsalz zufügen,dann alles fein pürieren.

    3.Brät mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

    4.Senfkörner einarbeiten und Masse in sauberte Einmachgläser füllen.

    5.Gläser gut verschließen und im wasserbad ca. 90 Min garen

    6.Gut gekühlt ,bis zum Verzehr aufbewahren.

    7.Schweinebacken : die im Gesicht nicht am Hintern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bierwurst ala Schnuffelohr“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich