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Schmalzfleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleischknochen1 kg
Eisbeinreste200 gr.
Speckschwarten2 Stk.
Pfefferkรถrner6 Stk.
Piment6 Stk.
Wacholder6 Stk.
Lorbeerblรคtter3 Stk.
Zwiebel1 Stรผck
Schweineschmalz/-fett250 gr.
ร„pfel2
Majoran3 Teelรถffel
Zwiebel gehackt1
Peperoni1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.ausgelรถste Schweinefleischknochen (hier vom Kammfleisch), Reste vom Eisbein und gesammelte Speckschwarten gut mit Wasser bedeckt aufsetzen. Eine geviertelte Zwiebel,Salz,Pfefferkรถrner, Piment,Wacholderbeeren und Lorbeerblรคtter zufรผgen. Im Schnellkochtopf 20 Minuten (zweiter Ring) kochen.

    2.in einem zweiten Topf das Schweineschmalz mit Majoran, geschรคlten, entkernten und in Wรผrfel geschnittenen Apfel, der kleingehackten Zwiebel und der zerkleinerten Peperoni schmelzen und langsam kรถcheln.

    3.das Fleisch von den Knochen lรถsen ( Kamm und Eisbein) und mit einer Schwarte kleinhรคckseln. Habe es mit dem Multiboy gemacht. Die Fleischbrรผhe durch ein Sieb gegossen und in Glรคser als Fond abgefรผllt fรผr andere leggere Sachen......die durchgesiebten Gewรผrze entsorgt.....

    4.Das Schweineschmalz ebenfalls durchgesiebt und die aufgefangenen Gewรผrze zusammen mit dem Fleisch gehรคckselt und untergemischt.

    5.Das Fleisch in Glรคser aufgeteilt. Das Schweineschmalz nochmals aufgekocht und heiรŸ mit in die Glรคser gefรผllt. Die Glรคser sofort verschlieรŸen.

    6.Das Schmalzfleisch hรคlt sich ca.6 Monate im Kรผhlschrank, wenn รผberhaupt..... brauchte es bisher nicht zu pasteurisieren, da es schnell weg war...... sollte aber ca. 4 Tage durchziehen....

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    Rezept von W****e
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