Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 3 Stück |
Schwarze Bohnensauce-erhält man im Asialaden- | 200 Gramm |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Brauner Zucker | 1 Esslöffel |
Wasser | 100 Milliliter |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die schwarze Bohnensauce kann man in jedem Asialaden kaufen!
2.Nun zum Rezept. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
3.Das Fleisch in einer Pfanne mit dem Olivenöl anbraten. Wenn dieses Farbe genommen hat, die Zwiebeln mit dazugeben und glasig werden lassen.
4.In der Zwischenzeit das Wasser, den Zucker und die Stärke vermischen.
5.Nachdem das Fleisch und die Zwiebeln angebraten wurden, fügt man die Bohnensauce dazu. Gleich danach folgt das angerührte Wasser-,Zucker-, Stärkegemisch.
6.Jetzt noch alles ein bischen köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Guten Appetit!! Dazu kann man Reis oder asiatische Nudeln essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Schwarze koreanische Nudeln“