Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel in Streifen geschnitten | 2 |
Sesamรถl | 2 EL |
Sojasoรe | 2 EL |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Chilisoรe | 2 EL |
Glasnudeln aus Mungobohnenmehl | 2 Pck. |
Asia Gemรผse, tiefgefroren | 1 Tรผte |
Sojasoรe, Teriyakisoรe. Chilisoรe, Kreuzkรผmmel, evtl. etwas Salz | etwas |
Fรผnf-Gewรผrz-Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Putenschnitzel mit den Soรen eine Stunde im Kรผhlschrank marinieren. Glasnudeln nach Anweisung des Herstellers einweichen und danach mit der Kรผchenschere in mundgerechte Stรผcke schneiden. Soรe nach dem marinieren vom Fleisch abgieรen und in wenig รl kurz und scharf anbraten. Herausnehmen! Asia Gemรผse nach Anleitung des Herstellers schmoren, dann NUdeln und Fleisch zugeben. Abschmecken imit den Gewรผrzen und Soรen entweder scharf oder pikant. Evtl. kรถnnen zum Schluร noch Krabben untergehoben werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โAsiatisch: Glasnudelpfanneโ