Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel in Streifen geschnitten | 2 |
Sesamöl | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Glasnudeln aus Mungobohnenmehl | 2 Pck. |
Asia Gemüse, tiefgefroren | 1 Tüte |
Sojasoße, Teriyakisoße. Chilisoße, Kreuzkümmel, evtl. etwas Salz | etwas |
Fünf-Gewürz-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Putenschnitzel mit den Soßen eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Glasnudeln nach Anweisung des Herstellers einweichen und danach mit der Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Soße nach dem marinieren vom Fleisch abgießen und in wenig Öl kurz und scharf anbraten. Herausnehmen! Asia Gemüse nach Anleitung des Herstellers schmoren, dann NUdeln und Fleisch zugeben. Abschmecken imit den Gewürzen und Soßen entweder scharf oder pikant. Evtl. können zum Schluß noch Krabben untergehoben werden.
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vom
Kommentare zu „Asiatisch: Glasnudelpfanne“