1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Glasnudelpfanne

Asiatisch: Glasnudelpfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Putenschnitzel in Streifen geschnitten2
Sesamรถl2 EL
SojasoรŸe2 EL
Teriyaki Sauce2 EL
ChilisoรŸe2 EL
Glasnudeln aus Mungobohnenmehl2 Pck.
Asia Gemรผse, tiefgefroren1 Tรผte
SojasoรŸe, TeriyakisoรŸe. ChilisoรŸe, Kreuzkรผmmel, evtl. etwas Salz etwas
Fรผnf-Gewรผrz-Pulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Putenschnitzel mit den SoรŸen eine Stunde im Kรผhlschrank marinieren. Glasnudeln nach Anweisung des Herstellers einweichen und danach mit der Kรผchenschere in mundgerechte Stรผcke schneiden. SoรŸe nach dem marinieren vom Fleisch abgieรŸen und in wenig ร–l kurz und scharf anbraten. Herausnehmen! Asia Gemรผse nach Anleitung des Herstellers schmoren, dann NUdeln und Fleisch zugeben. Abschmecken imit den Gewรผrzen und SoรŸen entweder scharf oder pikant. Evtl. kรถnnen zum SchluรŸ noch Krabben untergehoben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatisch: Glasnudelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich