1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisch: Glasnudelpfanne

Asiatisch: Glasnudelpfanne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenschnitzel in Streifen geschnitten2
Sesamöl2 EL
Sojasoße2 EL
Teriyaki Sauce2 EL
Chilisoße2 EL
Glasnudeln aus Mungobohnenmehl2 Pck.
Asia Gemüse, tiefgefroren1 Tüte
Sojasoße, Teriyakisoße. Chilisoße, Kreuzkümmel, evtl. etwas Salz etwas
Fünf-Gewürz-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Putenschnitzel mit den Soßen eine Stunde im Kühlschrank marinieren. Glasnudeln nach Anweisung des Herstellers einweichen und danach mit der Küchenschere in mundgerechte Stücke schneiden. Soße nach dem marinieren vom Fleisch abgießen und in wenig Öl kurz und scharf anbraten. Herausnehmen! Asia Gemüse nach Anleitung des Herstellers schmoren, dann NUdeln und Fleisch zugeben. Abschmecken imit den Gewürzen und Soßen entweder scharf oder pikant. Evtl. können zum Schluß noch Krabben untergehoben werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisch: Glasnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich