Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Risotto-Reis | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Bouillon | 1 ½ Liter |
Garnelen frisch | 500 gr. |
Spinat tiefgefroren | 300 gr. |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bouillon aufkochen - warm stellen
2.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Oel dรคmpfen
3.Reis dazugeben und kurz mitdรคmpfen
4.Etwas Bouillon dazugeben (damit der Reis stets bedeckt ist) - nach und nach Bouillon darรผbergiessen, gut umrรผhren
5.Garnelen anbraten, Spinat vorbereiten
6.Sobald der Reis die gesamte Flรผssigkeit aufgesogen hat (ca. 25 min) den Kรคse dazugeben, gut umrรผhren
7.Garnelen und Spinat ebenfalls dazugeben, mit Pfeffer wรผrzen, nochmals alles gut umrรผhren
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vom
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