Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Bouillon | 1 ½ Liter |
Garnelen frisch | 500 gr. |
Spinat tiefgefroren | 300 gr. |
Käse gerieben | 100 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bouillon aufkochen - warm stellen
2.Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Oel dämpfen
3.Reis dazugeben und kurz mitdämpfen
4.Etwas Bouillon dazugeben (damit der Reis stets bedeckt ist) - nach und nach Bouillon darübergiessen, gut umrühren
5.Garnelen anbraten, Spinat vorbereiten
6.Sobald der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat (ca. 25 min) den Käse dazugeben, gut umrühren
7.Garnelen und Spinat ebenfalls dazugeben, mit Pfeffer würzen, nochmals alles gut umrühren
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vom
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