Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkraut, fein gehobelt | 300 Gramm |
Zwiebel, fein gehobelt | 1 Stk |
Lauch, in Ringe geschnitten | 10 cm |
Butter zum Dรคmpfen | etwas |
Risottoreis | 400 Gramm |
Rotwein oder Gemรผsebouillon | 1 dl |
Orange, abgeriebene Schale | 1 Stk |
Mascarpone | 3 Esslรถffel |
Salz, und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkohl, Zwiebeln und Lauch in der Butter andรคmpfen. Reis dazugeben, mitdรผnsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablรถschen, einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flรผssigkeit bedeckt ist. Reis hรคufig umrรผhren. Wรคhrend ca. 20 Minuten al dente kochen.
2.Orangenschale und Mascalpone darunter mischen, wรผrzen, garnieren.
3.Orangenzesten, Lauch und wenig Rotkohl, fein geschnitten, zum Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โWinter - Risottoโ