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Winter - Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut, fein gehobelt300 Gramm
Zwiebel, fein gehobelt1 Stk
Lauch, in Ringe geschnitten10 cm
Butter zum Dämpfen etwas
Risottoreis400 Gramm
Rotwein oder Gemüsebouillon1 dl
Orange, abgeriebene Schale1 Stk
Mascarpone3 Esslöffel
Salz, und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotkohl, Zwiebeln und Lauch in der Butter andämpfen. Reis dazugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während ca. 20 Minuten al dente kochen.

    2.Orangenschale und Mascalpone darunter mischen, würzen, garnieren.

    3.Orangenzesten, Lauch und wenig Rotkohl, fein geschnitten, zum Garnieren.

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