Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut, fein gehobelt | 300 Gramm |
Zwiebel, fein gehobelt | 1 Stk |
Lauch, in Ringe geschnitten | 10 cm |
Butter zum Dämpfen | etwas |
Risottoreis | 400 Gramm |
Rotwein oder Gemüsebouillon | 1 dl |
Orange, abgeriebene Schale | 1 Stk |
Mascarpone | 3 Esslöffel |
Salz, und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotkohl, Zwiebeln und Lauch in der Butter andämpfen. Reis dazugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Reis häufig umrühren. Während ca. 20 Minuten al dente kochen.
2.Orangenschale und Mascalpone darunter mischen, würzen, garnieren.
3.Orangenzesten, Lauch und wenig Rotkohl, fein geschnitten, zum Garnieren.
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vom
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