Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 Gramm |
Krabben tiefgefroren | 100 Gramm |
Spinat frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Currypaste grün | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Sesamöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reisnudeln laut Packungsbeilage zubereiten(allerdings in Delikatessbrühe, gibt einen besseren Geschmack).
2.Den Spinat waschen und event. die harten Stiele entfernen. In kochendes Wasser circa 3 min. planchieren, abschütten und gut abtropfen lassen.
3.Pfanne vorbereiten, Öl hinein geben und erhitzen. Den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, Currypaste hinzufügen und gut unterrühren. Die Krabben hinzufügen und circa 30 sek. anbraten.
4.Nun den Spinat zugeben und 2 min. anbraten. Zum Schluß die Sojasoße, den Zucker und die Reisnudel hinzufügen kurz alles nochmals anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit Spinat“