Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reisnudeln | 250 Gramm |
Krabben tiefgefroren | 100 Gramm |
Spinat frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Currypaste grรผn | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
Sojasoรe hell | 1 EL |
Sesamรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reisnudeln laut Packungsbeilage zubereiten(allerdings in Delikatessbrรผhe, gibt einen besseren Geschmack).
2.Den Spinat waschen und event. die harten Stiele entfernen. In kochendes Wasser circa 3 min. planchieren, abschรผtten und gut abtropfen lassen.
3.Pfanne vorbereiten, รl hinein geben und erhitzen. Den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, Currypaste hinzufรผgen und gut unterrรผhren. Die Krabben hinzufรผgen und circa 30 sek. anbraten.
4.Nun den Spinat zugeben und 2 min. anbraten. Zum Schluร die Sojasoรe, den Zucker und die Reisnudel hinzufรผgen kurz alles nochmals anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
Kommentare zu โReisnudeln mit Spinatโ