Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Risottoreis | 125 g |
TK-Spinat | 150 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Parmesan | 2 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Weißwein | 75 ml |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und in wenig Öl anbraten. Den Risottoreis dazugeben und kurz mitdünsten.
2.Mit Weißwein ablöschen und sobald der Wein vom Reis aufgesogen wurde etwas Brühe zugeben. Nach und nach Brühe zugeben und umrühren.
3.Nach ca. 30 Minuten den gefrorenen Spinat zugeben und alles weiter so lange mit Brühe aufgießen, bis die gewünschte Bissfestigkeit und Konsistenz erreicht ist.
4.Zum Schluss den Parmesan unterrühren und das Risotto mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.P.S. Wenn man bereits aufgetauten oder frischen Spinat verwendet, kann man ihn erst am Ende der Garzeit zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Spinatrisotto“