1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Käse - Suppe

Spinat - Käse - Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Öl1 Teel.
Mehl2 Eßl.
Instandbrühe4 Teel.
Sahne-Schmelzkäse200 gr.
TK- Spinat450 gr.
Wasser700 ml.
Muskat, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln. Knoblauch fein hacken.

    2.Beides in heißem Öl goldgelb anbraten. Wasser mit Instandbrühe hinzugeben. Aufkochen lassen. Den Schmelzkäse nach und nach hinzufügen und auflösen lassen. Zuletzt den Spinat dazu geben.

    3.Mit Muskat und Paprika abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Käse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich