Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 2 Stck |
gefrorenen Blattspinat | 2 650Gramm |
Salatgurke | 1 Stck |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Sahne | 1 Becher süss |
Kräuterschmelzkäse | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen. Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß pürieren. Datz Kräuterbutterbaguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“