1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Käse-Suppe

Spinat-Käse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2 Stck
gefrorenen Blattspinat2 650Gramm
Salatgurke1 Stck
Gemüsebrühe600 ml
Zitronensaft1 Eßl
Sahne1 Becher süss
Kräuterschmelzkäse2 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen. Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß pürieren. Datz Kräuterbutterbaguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****r
    vom
    Profilbild von O****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich