Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rahmspinat | 2 Pakete |
Kräuterschmelzkäse | 2 Pakete |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln im Öl glasig dünsten, Spinat zufügen und bei schwacher Hitze auftauen lassen.
2.Gemüsebrühe zugiessen, Schmelzkäse zufügen und bei geringer Hitze langsam schmelzen lassen, mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.
3.Schinken in Würfel schneiden, in die Suppe geben, heiss werden lassen und die Suppe mit Weissbrot oder Pizzaecken servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spinat-Käse-Suppe“