Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat frisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Olivenรถl | 3 EL |
Kreuzkรผmmelpulver | 1 TL |
ungesรผรte Kokosmilch | 300 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Sesamsamen | 2 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Blattspinat verlesen und waschen.Harte Stiele entfernen und die Blรคtter grob hacken.Zwiebeln und Knoblauchzehe schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.2.รl in einem Topf erhitzen,Zwiebe und Knoblauch darin andรผnsten.Kreuzkรผmmel darรผber stรคuben und unter Rรผhren kurz anrรถsten.Den Spinat dazugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.
3.3.Kokosmilch und Gemรผsebrรผhe angieรen und Aufkochen lassen.Die Suppe mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit dem Stabmixer pรผrieren.
4.4.Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten.Die Suppe mit Sesamรถl betrรคufeln,den Sesam darรผber streuen und die Suppe nach belieben mit kleinen Spinatblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu โSpinat-Kokos-Suppeโ