Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blattspinat aufgetauft | 100 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Bandnudeln | 60 g |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Zitrone unbehandelte | ½ |
Zucker | 1 Prise |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, in heißem Öl andünsten. Spinat und Brühe zufügen. zugedeckt ca.4 Min. dünsten.
2.Zitrone abreiben,auspressen. 1 EL. Saft und Zucker zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Nudeln zum Spinat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „NUDELN MIT SPINAT IN ZITRONENSOßE“