Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1200 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salatgurke | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Kräuterschmelzkäse | 2 X |
Zironensaft | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln andünsten,den aufgetauten Spinat dazu,die Gurke würfeln und zu den Zwiebeln und den Spinat geben mit der Brühe 20 Min. köcheln lassen.Schmelzkäse,Zitronensaft und Sahne hinzufügen mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen.Zum Schluß kann man es pürrieren,wenn man möchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Spinat Käse Suppe“