Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat | 300 gr. |
Rosinen | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
Kreuzkümelpulver | 1 TL |
zerriebene getrocknete Minze | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Rosinen in heißem Wasser einweichen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, 1-2 Min. mitdünsten, dann abkühlen lassen. Zwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.
3.Mit Joghurt, Kreuzkümmel und Minze mischen. Spinat ausdrücken und mit den abgetropften Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Spinat in Joghurtsauce“