1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat in Joghurtsauce

Spinat in Joghurtsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Spinat300 gr.
Rosinen4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Frรผhlingszwiebeln2
Griechischer Joghurt 10% Fett200 g
Kreuzkรผmelpulver1 TL
zerriebene getrocknete Minze1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Rosinen in heiรŸem Wasser einweichen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln und im heiรŸen ร–l andรผnsten. Spinat zugeben, 1-2 Min. mitdรผnsten, dann abkรผhlen lassen. Zwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.

    3.Mit Joghurt, Kreuzkรผmmel und Minze mischen. Spinat ausdrรผcken und mit den abgetropften Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat in Joghurtsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich