1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat in Joghurtsauce

Spinat in Joghurtsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Spinat300 gr.
Rosinen4 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Frühlingszwiebeln2
Griechischer Joghurt 10% Fett200 g
Kreuzkümelpulver1 TL
zerriebene getrocknete Minze1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat auftauen lassen. Rosinen in heißem Wasser einweichen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Spinat zugeben, 1-2 Min. mitdünsten, dann abkühlen lassen. Zwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.

    3.Mit Joghurt, Kreuzkümmel und Minze mischen. Spinat ausdrücken und mit den abgetropften Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat in Joghurtsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich