Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Spinat | 300 gr. |
Rosinen | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
Kreuzkรผmelpulver | 1 TL |
zerriebene getrocknete Minze | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat auftauen lassen. Rosinen in heiรem Wasser einweichen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, wรผrfeln und im heiรen รl andรผnsten. Spinat zugeben, 1-2 Min. mitdรผnsten, dann abkรผhlen lassen. Zwiebeln waschen,putzen und in Ringe schneiden.
3.Mit Joghurt, Kreuzkรผmmel und Minze mischen. Spinat ausdrรผcken und mit den abgetropften Rosinen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu โSpinat in Joghurtsauceโ