Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spinat | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Rosinen | 40 gramm |
Naturreis | 100 gramm |
Pinienkerne | etwas |
Rapsöl | 2 esslöffel |
Hackfleisch | 250 gramm |
Gemüsebruhe | 1 Liter |
Vollmilchjoghurt | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer, paprikagewürz und kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und grob hacken. Zwiebeln schälen,fein würfeln. Rosinen im Wasser einweichen. Den Reis in Salzwasser leicht vorgaren. Zwiebeln im Öl glassig dünsten. Fleisch dazugeben und anbraten. Spinat unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die restlichen Zutaten, bis auf Joghurt, dazugeben und fertig garen.Zum Schluss joghurt unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Spinat auf orientalische Art“