Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Joghurt türkisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln andünsten, aufgetauten Spinat zu den Zwiebeln geben und kurz andünsten. Abkühlen lassen und unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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