Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehe | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 6 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt vollmilch | 200 Gramm |
Zitrone frisch | ½ Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Den Spinat putzen und denKnoblauch schรคlen und zerdrรผcken. 3 Esslรถffel รl in einen Topf erhitzen und den Knoblauch darin andรผnsten.Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen.Spinat noch etwa 4 Min. dรผnsten,dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Joghurt mit den Saft der Zitrone und dem restlichen Olivenรถl verrรผhren.
2.Spinat in eine Schรผssel geben und mit dem Joghurt mischen. Dazu Fladenbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โSpinatsalat mit Joghurtโ