Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehe | 4 Stück |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt vollmilch | 200 Gramm |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Den Spinat putzen und denKnoblauch schälen und zerdrücken. 3 Esslöffel Öl in einen Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen.Spinat noch etwa 4 Min. dünsten,dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt mit den Saft der Zitrone und dem restlichen Olivenöl verrühren.
2.Spinat in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt mischen. Dazu Fladenbrot reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Joghurt“