1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Joghurt

Spinatsalat mit Joghurt

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch1 Kilogramm
Knoblauchzehe4 Stück
Olivenöl6 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt vollmilch200 Gramm
Zitrone frisch½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Den Spinat putzen und denKnoblauch schälen und zerdrücken. 3 Esslöffel Öl in einen Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen.Spinat noch etwa 4 Min. dünsten,dann mit Salz und Pfeffer würzen. Den Joghurt mit den Saft der Zitrone und dem restlichen Olivenöl verrühren.

    2.Spinat in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt mischen. Dazu Fladenbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich