1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Joghurt

Spinatsalat mit Joghurt

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch1 Kilogramm
Knoblauchzehe4 Stรผck
Olivenรถl6 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt vollmilch200 Gramm
Zitrone frisch½ Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Den Spinat putzen und denKnoblauch schรคlen und zerdrรผcken. 3 Esslรถffel ร–l in einen Topf erhitzen und den Knoblauch darin andรผnsten.Den Spinat dazugeben und bei geringer Hitze zusammenfallen lassen.Spinat noch etwa 4 Min. dรผnsten,dann mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Joghurt mit den Saft der Zitrone und dem restlichen Olivenรถl verrรผhren.

    2.Spinat in eine Schรผssel geben und mit dem Joghurt mischen. Dazu Fladenbrot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatsalat mit Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich