Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Blattspinat frisch oder TK | 300 g |
Kartoffel gegart | 1 |
Öl | 1 TL |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 60 g |
Magermilchjoghurt | 150 g |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Knobi und Spinat sowie die zerkleinerte Kartoffel anbraten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine feuerfeste Form geben.
2.Schafskäse zerkrümeln, den Joghurt unterrühren und über den Spinat verteilen.
3.Im Ofen gratinieren und mit Paprikapulver bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Würzspinat versteckt sich unter Schafskäse“